AMOR, ETERNO AMOR

A GENTE SE GOSTA,

SE TOCA,

SE SUFOCA,

SE AMA,

DEIXANDO A VIDA PASSAR...

EU TE ADORO,

TE COMPLETO,

TE ACHO O MELHOR,

TE CONSOLO,

E DEIXO A VIDA PASSAR...

VOCÊ ME SENTE,

ME ENTENDE,

ME ABRAÇA,

ME TRAGA,

E DEIXA A VIDA PASSAR...

E, EM UM SÓ MOMENTO,

VAMOS COM A VIDA,

BAILANDO COM O VENTO,

EM BUSCA DA FELICIDADE.