O BEM E O MAL

Deus é o bem

Diabo é o mal

ou vice-versa

depende do capital

Deus criou o homem

o homem criou o vício

o vício criou o prazer

tudo teve o seu princípio

Deus, homem, vício

querendo sem se querer

aí inventaram o Diabo

não se sabe quem criou

se caiu do céu

veio do Hades

e por que o sete pintou!

Sei que Deus é bom

o Diabo uma tentação

entre Deus e o Diabo

fica o homem

dividido por dois

multiplicado por um.

Gildemar Pontes
Enviado por Gildemar Pontes em 17/07/2005
Código do texto: T35172