PORTUGAL

Sou Portugal… acabado

Nem força tenho para andar,

A Tróika tem-me afogado

Já nem consigo respirar.

Sinto-me tão doentinho

Já não valho um pataco,

Nem consigo ver o caminho

Para sair deste buraco.

Ó Afonso volta cá…

Vem fazer outra batalha,

Se visses como isto está

A dívida só se espalha.

Os chineses compram tudo

Deixamos de ser Portugal,

Desde que acabou o escudo

Anda tudo a bater mal.

Velhos morrem à fome

Ou com falta de assistência,

Quando algum já não come

Dizem-lhe; tenha paciência.

A divida, tem de ser paga

Nem que fique pele e osso,

Se pra trabalhar não há vaga

Também fica sem almoço.

Está tudo a aumentar

Só o ordenado é que não,

Onde é qu’ isto vai chegar?

Ai… Troika dum cabrão.

Maria Custódia Pereira

01-03-2012 : 01.15 h

Biazocas
Enviado por Biazocas em 29/02/2012
Código do texto: T3528008