Mulher

A mulher é um ser divino.

Todas com grande potencial de sensualidade

quando bem aproveitado,

tornam-se atraentes e bonitas.

Uma maquiagem,

uma bela roupa e um salto alto, ajuda!

Cada uma com sua volúpia

com peculiaridades que as diferem.

Devagar e com cautela,

penetra-se em seus segredos mais íntimos.

Todo ser é exclusivo

com diferentes terminais de sensibilidade

elas gostam de serem tocadas, acariciadas e aconchegadas;

Quando se descobre e respeita isso

se atingi o prazer pleno e compartilhado

frenesis, gemidos, sussurros, delírios

com paciência e sutileza chegam ao soberbo.

Essa satisfação e esse prazer

tornam-se por milésimos de segundos

uma eternidade cristalizada pelos amantes.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 08/03/2012
Código do texto: T3542956