FOGE DELES

Não te metas com gente graúda

Muita razão que possas ter,

Tu não passas duma miúda

E ficarás sempre a perder.

Tem cuidado rapariga

Eles têm os bolsos cheios,

Sentem o rei na barriga

E atacam por todos os meios.

Têm muitos conhecimentos

Todos iguais ao que eles são,

São gente sem sentimentos

Com muito dinheiro na mão.

Pobre de quem se mete

No meio de escumalhas,

A pobre fica um joguete

Nas mãos desses canalhas.

Maria Custódia Pereira

09-03-2012

Biazocas
Enviado por Biazocas em 09/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3544986