Versos de maré...

Procurando o trevo de quatro folhas

Descubro o sabor hortelã do agora

No caule rosa das horas

Despontam as flores da Paineira

Fiando os dias o senhor do tempo

Vestiu de tons pastéis os Maricás

Outono não espera a primeira

lua cheia passar

Apressa-se para ver seu rosto

Enquanto março vive sua infância ...

• 09 março 012 * 2º dia de Lua cheia

• Ilustração Pintora Chelin Sanjuan

Publicado na AVBL -

http://www.avbl.com.br/website/index.php?menu=5

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 09/03/2012
Reeditado em 11/03/2012
Código do texto: T3545377