POESIA - salve 14 de março dia Nacional da Poesia !

Poesia és germe, grão clemente

Dos deuses serenas destino imortal

nos mortais abrandas inquietações

ante a finitude potencial latente

de recriar destinos, linguagens, visões...

Poesia és fulgor estelar

que resiste nas cordas vocais

Poésis suscitas sinuosos caminhos

através da inspiração...

Poesia volátil, epifania anárquica

E libertária de cárceres e efêmeras glórias!

Poesia és plâncton

Que cria a voz dos silenciosos

segredos dos tempos

essências das profundezas

• oceânicas de nós ...

• *-*

*13 março 012*

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 14/03/2012
Código do texto: T3553855