Poestar... Ao 21 de Março Dia Mundial da Poesia !

No próximo dia 21 de março comemora-se o Dia Mundial da POESIA,em mais de cem países! A data foi definida na XXX Conferência Geral da UNESCO em 16 de Novembro de 1999 , como propósito de promover a leitura, escrita, publicação e ensino da Poesia em âmbito global.

Poestar...

Alma de Poeta penetra

Zomba, escancara

Desmascara

Faz estardalhaço

Põe de escanteio

Estica, encolhe

Purifica

Enfim quem a pussui

compreende

Que ser possuído pelo

Arquétipo de tal ânima voraz

É ser vários

É ser Plural

É estar sempre pronto à partir

Abertos aos acervos de desesperados

Contente com desfeixos lacrimejantes

Confiante quando fúriosa

as forças da natureza

e das coisas se mostram

Sorridente ante aos precipícios

Pronto a alçar-se aos reinícios...

Pois aquele que alma de poeta

assombra

assemelha-se aos êfemeros

No entanto canoros

sopros do tempo...

*13 março 012 *

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 16/03/2012
Código do texto: T3557935