CONCRETISTA - TENTATIVA

INSÂNIA

vert verde o dia

de lapiazuli

de dia deriva

o fluxus da

simbiose a estrela

fria dos intentos noturnia sigma orbes túnel do tempo presente momento sintetiza o vitupério encarnando o

encanta mento

vert/cedo a morte

e o medo verte a

sede na ardida

cevada verte a

sorte nas

incompl tudes

de toda parte

reconstroi/ o todo

nas partes

num eterno jogo

de encaixe

Ricardo S Reis
Enviado por Ricardo S Reis em 23/01/2007
Código do texto: T355831