balanço

Balanço

Nunca imaginei sua partida,

Por isso, deixei você tantas vezes...

Jamais acreditei no fim,

Por isso, encerrei tantos capítulos.

Em nenhum momento, aceitei nossa separação,

Mas, sempre fui embora...

Não aceitei você por completo,

Mas amei tudo que havia em você...

Não cuidei do que tinha,

Mas sinto tanta falta do que perdi...

Não dei valor ao nosso sexo,

Mas estou ávida por ele...

Não fui só sua,

Mas hoje sinto falta só de você...

Não compartilhei suas vitórias,

Mas queria fazer parte delas...

Não pretendi viver sua história,

Mas agora daria tudo por ela...

Não confiei em você,

Mas hoje queria ouvir suas meia-verdades...

Não gostava do seu jeito camuflado,

Mas sinto falta do seu silêncio...

Neguei desfrutar tantas coisas com você,

Mas agora, tudo me lembra você...

Sempre odiei dividir você,

Mas hoje, não tenho nenhuma fração sua...

Sempre temi perder você,

Mas agora convivo com sua ausência...

Nunca parei para admirar seu sorriso,

Nunca acolhi seu choro,

Nunca segurei seu corpo...

Mas, a verdade é que, apesar de minhas faltas,

Amei você plenamente, completamente, alucinadamente,

E ainda mais, incondicionalmente...

Por isso, sinto sua ausência,

Mas, deixo-o para que siga seu próprio caminho,

Ainda que seja, tristemente, sem mim....

Te amo ainda....

Nina

08/10/06

ninethe
Enviado por ninethe em 23/01/2007
Código do texto: T356033