criança

O Ser criança....

Ser criança é ser autêntico;

É o famoso ter personalidade;

É também, auto-confiança;

E por que não sabedoria?

É não ter vergonha de lambusar os dedos com sorvete;

É entrar no mar de roupa e tudo;

É namorar no parque sem olhar para o relógio;

É emocionar-se com os elogios dos pais;

É encontrar alento no colo da mãe;

É esperar ansioso o dia de natal;

É ainda, acreditar em coelinho da páscoa, Papai Noel, príncipes encantados e Cinderelas;

É se admirar com a chuva no telhado;

É ter resfriado, dor de barriga e virose;

É olhar todo bobo o filho dormindo no canto da cama;

É acreditar sinceramente que Deus esta ao nosso lado,

E que as anjos guardam os nossos caminhos...

É acreditar que o Destino existe e esta a nosso favor;

É acreditar que o mundo ainda tem jeito;

Acreditar que as pessoas são verdadeiramente boas;

E que ser feliz é mais que uma certeza;

É ter fé que tudo, mas absolutamente tudo, vai melhorar,

Que depois da tempestade virá a bonança,

E que nossos sonhos não cairão no esquecimento;

E que somos capazes de tudo, sem exceções;

Ser criança, é por fim, conservar eternamente a criança que mora dentro de nós.

Portanto, um brinde sem álcool às nossas amadas crianças!!!

Nina Barros

2005

ninethe
Enviado por ninethe em 23/01/2007
Código do texto: T356035