ATITUDES

Seria muito bom que pudéssemos ser bem

compreendidos por meio de nossas palavras,

mas esperam mais de nós, atitudes sinceras...

Quando amamos de verdade, nem precisamos

de palavras para expressar o nosso amor...

As palavras são meros ornamentos diante

das atitudes que falam por si, sobre o que

somos, pensamos, sentimos e queremos...

Podem até duvidar do que nós falamos, mas é

quase certo que acreditarão no que nós fazemos.

Uma boa e sincera atitude sempre valerá muito

mais que mil palavras, nossos gestos transmitem

com perfeição a nossa vida, a nossa essência...

A escolha é sempre nossa: Palavras soltas ao vento,

ou atitudes que se eternizam nos corações pretendidos...

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 19/03/2012
Reeditado em 25/08/2012
Código do texto: T3563612
Classificação de conteúdo: seguro