E faz frio por aqui!

Voltar aqui é como voltar ao passado,

acendendo velas do tempo,

há tempo apagadas.

Mas as velas se apagam, não resistem ao frio.

E faz frio por aqui!

Não ficaram pegadas, tampouco as marcas

que julgava deixar.

Apenas o rio lembrou-se de mim,

velho amigo das tardes sombrias (e frias!)

a quem lia os escritos

de tantas folhas vazias.

E faz frio por aqui!

Dizem que a solidão aumenta o vazio,

do calor que perdi nessa curva do rio.

E faz frio por aqui, ...

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 20/03/2012
Código do texto: T3564679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.