Sem o sol

O vento trouxe

o antídoto

do instante

O instante era

seu

os minutos eram

seus ...

Algumas horas

seriam a testemunha

muda e apática

do seu senso

incomum

Você perdeu

as horas, o senso,

e o instante

de recomeçar...

perdeu

por descaso

ou descuido

ou qualquer coisa assim

a ilusão necessária

ao dia a dia

do meu caminho

florido

Veio sem o Sol

sem as estrelas

sem o vento anunciador da chuva

trouxe apenas

um olhar

significativo e impenetrante

perdido

na fulgaridade

de seus

desejos transitórios .

Eliane Moraes
Enviado por Eliane Moraes em 20/03/2012
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T3565572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.