Poema sem luto

À Chico Anysio

Bastava esperar a hora

Para modificar o dia

Das angústias do dia.

Vamos ao humor

Surtir todas as brincadeiras

Da infância

Toda a magia de ser muitos.

Brincar contigo

Vestido de nossas fantasias

Brilhar o momento

Do raro espetáculo

Sobre o tempo

Da liberdade perdida

Ganhar setenta vozes

Para uma única voz

Do mundo.

O céu sorri

Cativo e brasileiro um tipo de saudade

Que sorri até o riso esquecer o nunca mais

De tudo.

Morte de humorista

Não admite carpideira.

Tércio Ricardo Kneip

Tércio Ricardo Kneip
Enviado por Tércio Ricardo Kneip em 24/03/2012
Código do texto: T3572646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.