ESTREMECER

Não senti estremecer!

Se estremeci foi sem querer

Talvez estivesse com frio!

Foi uma coisa ocasional

Ou tu estarás a ver mal

Eu não senti nenhum arrepio.

Também não senti o vento

Só um leve arrefecimento

Por causa da hora tardia,

Acho-te muito batoteiro

Dizes gostar do meu cheiro

Falaste assim por cortesia.

Passa das oito… vou jantar

Estou cansada. Fui caminhar

Tu também sentes um ratinho,

Será melhor ires comer

E se te apetecer escrever

Volta mais logo que eu alinho.

Maria Custódia Pereira

25-03-2012=20.45h

Biazocas
Enviado por Biazocas em 25/03/2012
Código do texto: T3575805