O MAR, O SOL E A LUA

O Sol namora a Lua

E tem ciúmes do Mar,

Quer que ela seja só sua

Para sempre o acompanhar.

Mas a Lua enamorada

Passa a noite a suspirar,

E brilha desesperada

Com saudades do seu Mar.

O Sol que é seu amigo

Sonha com ela casar,

Arranjarem um abrigo

Pra se esconderem do Mar.

A Lua… apaixonada

Fica à noite olhando o Mar,

Pois vive angustiada

Com vontade de se afogar.

Enquanto o sol vai dar a volta

A Lua namora o Mar,

Mas este também se revolta

Por não a conseguir abraçar.

Que paixão tão comovente

E vai assim continuar,

Mas a lua anda contente

Por ter dois pra namorar.

Maria Custódia Pereira

23-06-2003

Biazocas
Enviado por Biazocas em 26/03/2012
Código do texto: T3577714