Tatuagens e lembranças

O beijo roubado,

tão jovem, estabanado!

É lembrança constante

de um tempo distante,

que não quero esquecer.

E fico a me aquecer

no calor das lembranças,

tão jovem, diria criança,

começava uma andança

que não saberia parar!

Os namoros, rompantes,

que duravam instantes

nunca foram segredo, nunca foram marcantes.

Ainda assim, me assombram a memória,

tatuagens que trago no peito!

Dos meus amores sem jeito,

do passado, história.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 27/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3578608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.