Ciclo de luz poente

À C.F.

O amor comovido

Entre a perenidade dos objetos

Exibe o tempo retrospectivo

No testemunho da ausência.

Lembrança dos cuidados delicados

Compostos de simplicidade amorosa

Contra o desaprazível receio

De correr ao longe

Sem voltar

Aos afazeres do dia.

Amar permanecer indecifrável

Sobre a imensidão sensível

Percorrendo o corredor

A sala o jardim das cores

Dessa alegria musical.

Amor serena primavera

Sobreexalta-se na escuridão

Desse imaginador iludente

Num espelhamento mágico

Fugaz - murmúrio amado

Tessitura de luz ao tempo.

Quer redizer do amor amar

Sua ressaudação comum

Ciclo de luz poente.

Tércio Ricardo Kneip
Enviado por Tércio Ricardo Kneip em 27/03/2012
Código do texto: T3578775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.