PARABÉNS

PARABÉNS Daniel

Parabéns filho adorado

Por mais um aniversário,

Estarei sempre do teu lado

Mesmo que não seja necessário.

Sempre pronta a dar-te a mão

No que eu puder ajudar,

À tua irmã e teu irmão

Por todos eu vou lutar.

São a razão do meu viver

Teus irmãos e tu, unidos,

Que bom, gosto de os ver

Felizes e meus amigos.

A prenda que te posso dar

É pequena mas tem valor,

No coração possas guardar

Este beijo cheio de amor.

Agora escuta bem…

O que eu te vou cantar,

Quero que cantes também

Teus anos, vamos comemorar.

“Parabéns a você

Nesta data querida,

Muitas felicidades

Muitos anos de vida.

Hoje é dia de festa

Cantam as nossas almas,

Para ti Daniel

Uma salva de palmas.”

30-03-1977

Felicidades pelo dia de hoje, e que este se repita por muitos e longos anos cheios de paz, saúde, amor, carinho, alegria e €uros são os votos sinceros desta tua mãe que te adora.

Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 30/03/2012
Código do texto: T3585149