SAUDADES INFINITAS

Eu me sinto invadida por enormes saudades:

Saudades de mim, e de outras tantas pessoas

que sei não poder abraçá-las nesse momento,

pois há uma distância física, mas que da minha

parte eu não me permiti afastar emocionalmente .

Mas, infelizmente, parece que por causa desta

distância física, algumas pessoas tem permitido

uma certa distância emocional, sinto que alguns

elos das correntes que nos ligavam, foram se

perdendo ao longo do caminho, infelizmente.

E, isso me deixa com muito mais saudades de mim

quando eu tinha oportunidade de estar com elas,

e mais saudades delas quando as tinham próximas

de mim, são tantas saudades a me consumirem,

que sinto o coração em irreversível desalinho.

São inúmeras as vezes em que eu quero encontrar

não sei quem, em algum lugar que não sei bem,

para resgatar algum sentimento que não sei qual,

e que não sei onde e nem por que o perdi, mas sei

que um vazio impreenchível permanece em mim.

VANNESSA ADRIANA BUTTERFLY

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 01/04/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3587793
Classificação de conteúdo: seguro