Passado Enterrado

Você saiu da minha vida

Te deixei passar

Não há lugar nela para você

E acredito que nunca mais haverá

Meu passado está enterrado

Junto com todas as suas juras de amor

Junto com todos os seus carinhos falsos

Que só fizeram aumentar minha dor

O tempo fechou as feridas

E levou todo o meu amor

Não tenho ódio, nem raiva

Não tenho saudades e nem pavor

Você teve sua chance

Chance essa que não aproveitou

Não me peça para esquecer

Você nunca vai me ter

Não me diga para não dizer nunca

Pois o nunca faz parte de você

Você nunca me amou

Você nunca me respeitou

Para você vou dizer sempre nunca

Nunca...Nunca....Nunca.....

Alíria Branca

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 26/01/2007
Reeditado em 26/01/2007
Código do texto: T359012