Pastilha de limão

Somewhere over the rainbow

numa fender stratocaster.

Deliciosos contornos

aplicados através de efeitos

suavemente ternos,

delineados com precisão

por uma voz eletrônica.

Cada frase compassada

é conduzida pelos dedos veteranos

e experientes de um instrumentista

de respeito cujo estilo

é inconfundível e arrebatador.

Com sua peculiar versatilidade,

nesse arranjo esta música não necessita de poesia

voz ou canto humano, pois ela em si

se transforma no próprio além do

arco-íris.

Nela os problemas derretem

como pastilha de limão.

É o instrumento e o som em perfeita fusão,

aliados ao capricho fino e elegante

de um velho moço moleque guitarrista,

Jeff Beck.

Wagner de Oliveira
Enviado por Wagner de Oliveira em 04/04/2012
Código do texto: T3594297