"Azul"

 

Sob as nuvens andei...

sobre a areia abri os braços...

E nos compassos tão loucos

da minha canção,

fui aos poucos então,

te vendo ao longe...

te vendo "ao leo"...

sem ver que o céu

se abria por nós dois

tanto tempo depois

tantas almas vividas.

 

E na perfeição do momento

nem vi o firmamento

mostrar o cruzeiro

certeiro...

do sul...

unindo nossas vidas

para sempre

naquele azul.