POEMINHA BOBO...

Tem gente que vem
Tem gente que vai
Tem gente que entra
Tem gente que sai
Tem gente que explica
Tem gente que complica
Tem gente de um lado
Tem gente do outro
Tem gente que tem
Tem gente sem
Tem gente que ri
Tem gente que chora
Tem gente que inventa
Tem gente que aumenta
Tem gente que insiste
Tem gente que desiste
Tem gente que sente
Tem gente que mente
Tem gente triste
Tem gente contente
Tem gente que é tudo
Tem gente que é nada
Tem gente que é luz
Tem gente que seduz
Tem gente igual a gente
Tem gente diferente
Tem gente que é gente...