AMOR POR FAZER

Que faremos da carne sobre os ossos,

Quando nossos desejos estão presos;

Com que pele seremos um do outro,

Se não dermos invólucro aos sentidos?

Somos essa junção de corpo e alma;

Sem a palma o carinho foge à mão;

O que pulsa no peito é muscular,

Mas o ar que nos falta é sentimento...

Não me peça que a cheire sem comer

Pelo menos co´a boca dos meus olhos,

Nem me faça gemer se for por nada...

Pra que serve a paixão senão prá troca

Dos calores, as lavas e o clamor;

Que faremos do amor se não amarmos?

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 16/04/2012
Código do texto: T3616165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.