DA JANELA

Me coloquei à sentinela

A espreita, numa janela

Por uma linda aquarela

Novas nuances avistar

Na esperança de tornar

Minha vida bem salutar

Preciso enxergar uma pista

Emoldurada, porém realista

Riscado um caminho de ida

Voltar é mais que proibido

O caminho já foi conferido

Por um anjo, bem assistido

E nada do que foi será

Tudo novo se mostrará

E meu sorriso retornará

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 17/04/2012
Código do texto: T3617196
Classificação de conteúdo: seguro