REFAZIMENTO

Refuta os vãos pensamentos.

Recusa os acintosos momentos.

Recupera os ideais dos teus mandamentos.

Resguarda os teus sinceros sentimentos.

Rejeita os imbecis argumentos.

Reexamina as chagas dos novos tormentos.

Realinha as velas com as forças dos ventos.

Realce a grandeza dos teus movimentos.

Redescobre as belezas dos teus sofrimentos.

Redireciona as mensagens dos teus provimentos.

Reconstrói os poetas dos teus entretenimentos.

Reitero as palavras destes meus fragmentos.

Wagner de Oliveira
Enviado por Wagner de Oliveira em 19/04/2012
Código do texto: T3622620