"Para nossa alegria"

“Para nossa alegria”

Que não nos falte o pão

Que doemos amor

Para o nosso irmão.

“Para nossa alegria”

Que tenhamos bom emprego

Que ganhemos bastante dinheiro

Que tenhamos sossego.

“Para nossa alegria”

Que tenhamos paz mundial

Que se extinga a violência

Que o amor vença todo o mal.

“Para nossa alegria”...

Mariluxa