Bagunçando o mundo

Bagunçando o mundo

Biscoitos espalhados no sofá,

Sapatos sobre a mesa,

Livros debaixo da cama,

Roupas sujas no armário,

Brinquedo a entupir o vaso sanitário.

Volume ensurdecedor da TV,

Pano de prato vira pano de chão,

O coitado do gatinho,

É jogado por cima do cão.

São apenas alguns exemplos,

De uma casa com crianças.

Mas elas não fazem somente bagunça...

Iluminam tudo com sorrisos,

Enchem o mundo de esperança...

Imaginem como seria o mundo

Sem a fase da infância!

Tania Cristina de Macedo Costa
Enviado por Tania Cristina de Macedo Costa em 21/07/2005
Código do texto: T36336