EXPRESSÃO DIUTURNA

Luz, quase noite. Latitudes estão demarcadas sobre a pele

vestida de gente. Não é dia nem hora para desculpas.

Há vozes entre as ardósias recém-colocadas,

Pequenos pingos e vagas sensações.

Deus, me traduzindo as coisas mais ou menos exatas.

(Do livro "Soldado à beira da fuga", Editora Alaúde, 2005)