Domingueiras de domingo

Amanhã é domingo.

Ontem será domingo.

Antes de ontem não era domingo.

Depois de amanhã foi domingo.

Hoje seria quase domingo?

Um domingo meio diferente?

Um domingo qualquer num dia inexistente,

indiferente aos domingos vivenciados

nas entranhas da minha consciência incoerente?

O fim do meu domingo,

um farelo de vida esvaindo.

Sensação e gosto de realidade,

de coisa criada que em si não se realiza.

Subverto os domingos

e os transformo em quintas e sextas.

As segundas foram queimadas

em quartas de cinzas.

Afasto os domingos de mim.

Terças e sábados já não existem.

Invisíveis cortinas do tempo.

Wagner de Oliveira
Enviado por Wagner de Oliveira em 01/05/2012
Código do texto: T3643596