DOS SIMBOLOS

Dentro de mim, o mar ressoa

Trabalho de anos

Símbolos que, escondidos, me desenham.

Dentro de mim, púrpuras acendem suscetíveis gotas

Que pingam, lentamente, palavras

Como o mar que ressoa.

Dentro de mim, redes são lançadas

Peixes são arrastados

E palavras riscam o céu de anil.

A pupila do que existe em mim, é o que tenho:

como um jarro cheio até seu limite

De água e desenho.