CONHECENDO INTIMAMENTE

Olhando alguém nos olhos

descobrimos muito além

do que podemos prever...

Temos o poder de decifrar

coisas que se escondem bem,

no mais íntimo desse ser...

Os olhos são os caminhos certos

dentro do labirinto da nossa alma,

do nosso ser, da nossa essência...

Oportunidade de conhecer

tantos mistérios insondáveis

encerrados em nós mesmos...

Olhando alguém nos olhos

despimo-lhes o seu íntimo

sob consentimento ou não...

E podemos mergulhar fundo em

pensamentos, sentimentos, que

nos trarão autoconhecimento.

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 07/05/2012
Código do texto: T3654008
Classificação de conteúdo: seguro