Alfabeto de desejos

Alfabeto de desejos

Amor é sentimento que me domina.

Busca incessante de viver.

Corro por entre meus desejos,

Devaneio ao entardecer.

Esperando transformar-me à noite,

Falena sagaz, verdadeira mariposa.

Galgando prazeres mil,

Hedonista pareço ser.

Imagino você agora,

Jaguar me rodeando.

Lady, nessa hora, não sou.

Macho é como o desejo,

Nacadas de ti devorarei.

Obcecada sei que não estou,

Paladino sei que tu és,

Quero-o assim hoje e sempre...

Racionalidade? Dela não necessitamos!

Sacrossantos também não somos.

Tudo em ti é meu, é nosso.

Unir teu corpo ao meu...

Volúpia, volver, vida.

Xereta-me por completo, vem...

Zampa-me!

Tania Cristina de Macedo Costa
Enviado por Tania Cristina de Macedo Costa em 21/07/2005
Código do texto: T36588