DESEJO SINCERO

Que eu possa conseguir levar,

ao maior número de pessoas,

felicidade e tranquilidade...

Que eu consiga harmonizar

o mundo por meio das minhas

mais diversas ações e reações...

Que o meu amor possa tocar

o coração das pessoas que

cruzarem o meu caminho...

Que muitas pessoas se sintam

intimamente tocadas com os meus

sentimentos, pensamentos, atitudes...

Que eu seja um bom canal

para conduzir bons sentimentos

à qualquer pessoa, e vivam bem...

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 15/05/2012
Código do texto: T3669091
Classificação de conteúdo: seguro