Travesseiros de Pedra

Travesseiros de Pedra

É no armario que guardo

o que esqueço de lembrar

e os sonhos que são como

travesseiros de pedra

a interagirem com os pesadelos.

Texto do Livro Poemas e Poesias (inédito)