>> Asas da Poesia ... <<

Meus versos em Tanka, nas asas da minha poesia!



Dou asas à minha poesia ...
E em um  lindo coração vou transformando...
Cheia de esperanças e alegria ...
Logo ela me chama pra sairmos voando ...
Eu e a poesia, passeando ...