SEMPRE

Faço sempre o gesto de deixar.

Para ser certo e sempre mar

para ser aberto e sempre estar.

Faço sempre o olhar de resto.

Para ser sempre lar ou manifesto

para ser sempre pesar ou funesto.

Faço sempre por trama, o tempo.

Para ser sempre lama ou lamento

para ser sempre chama ou rebento.