O LIMITE E O LIMITE

Onde a luz

Do fim do túnel?

Onde a rua,

A roupa que visto

O lençol limpo da cama;

Onde o começo

O branco dia, onde

A casa do Deus

Que nos habita,

Onde?

Esta casa é o limite

Do meu brando corpo

Que está além do que meço

E do intocável tempo.

Está para além do céu

Caminho de inumeráveis aviões.