BELA MANHÃ

Lá no horizonte bem longe
Surge o Sol e pouco a pouco
Seu brilho intenso penetra nas nuvens
Vai trazendo alegria aos pássaros
Vida às plantas da praça
E atinge também nossas vidraças.

Temos um novo dia!
Que provou e aprovou a luz do Sol
Transportou a noite
Para o outro lado da terra.
O fenômeno do alvorecer
É intrepidez de quem tem poder.

Levanto-me do meu sono
E enfrento as lutas do dia
São muitos os motivos
De manifestar minha alegria!
Como guerreiro, sem medo
Prossigo minhas descobertas
Distanciando segredos
Da vida que é uma festa.