SAMPA SANGRA, NINGUÉM NOTA

São Paulo sangra

Pelas suas veias partidas

Pela suas vias

Ao meio dia

E a toda hora

Pela pele dos desvalidos

Crianças desassistidas

Drogadas...

Perdida

Sampa sangra ferida

Pelas vias

Ipiranga, São João, São Luiz

Pela Sé, João Mendes

Consolação

O governo não se toca

Ninguém nota

As sementes jogadas na calçada

Sem nada

Sem água não brota

Sem educação a Nação derrapa

Em Sampa

Cidade maior e melhor

É assim e assim fica

Ninguém fala nada

Sangra ao meio dia

E a toda hora

Ninguém nota