Confidencial

Regida sou pelo ar ...

como o pinheiro resisto

porque a lua em terra me assenta

e acolhe quando demasiadamente

vôo em busca do querer conhecer

o saber que não me pertence

e a ninguém...

nutro a raiz da alma

enamorando-me do sol

da águas preciso decorar melodias

e quem sabe um dia

aprender a falar de amor...

Confidential - * Virginia vicamf

Sono disciplinate dal l'aria ...

come il pino resiste

perché la luna si basa su un terreno di me

e quando riceve troppo

volo in cerca di vogliono sapere

So che non è mio

e chiunque ...

Tengo la radice dell'anima

me l'innamoramento al sole

le acque devono memorizzare melodie

e forse un giorno

imparare a parlare di amore ... 02 de junho 012

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 08/06/2012
Código do texto: T3711866
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.