Gotas, lágrimas e pensamentos

Lágrimas escorrem como pensamentos

e, de repente, subitamente,

Param.

Mas o que parou

foi a lágrima ou o pensamento?

Uma gota de orvalho para cada momento

em que mentiram, em que disseram

"Está tudo como deveria ser, aqui, ao lado"

Mas uma gota de orvalho não é salgada

enquanto a lágrima cai cortando a face desidratada

Então qual a fonte desta camisa molhada?

Pararam as lembranças, a chuva ou o choro?

Pararam alguma coisa ou a TV ainda está ligada?

Há uma lágrima vazando por uma imagem desfocada

Borrando uma maquiagem que foi feita pra nada

O pensamento, é meu. A lágrima, da TV ligada.

E a gota de orvalho? E a mentira calada?

Lágrimas escorrem como pensamentos

e, de repente, subitamente,

Param.

Emanuele Valente
Enviado por Emanuele Valente em 09/06/2012
Código do texto: T3713668
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.