Companheiro de trapaças

Aquele velho sorriso, que trago

disfarce presente

de um passado amargo,

de um futuro que estrago!

Um velho sorriso, sem jeito

companheiro de anos

das lágrimas contidas, escondidas

no peito.

Um sorriso agora cansado,

apagado também.

Que disfarce que nada,

se já não engana ninguém!

Mas é um velho sorriso,

que trago comigo,

escondendo o que sinto,

um velho amigo.

Dois companheiros de trapaça,

trapaceando com a vida,

estragaram as suas,

no final,...por pura pirraça.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 13/06/2012
Código do texto: T3721926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.