...em mim

Quisera apagar as marcas tuas,

quimera!

Viver em sonho os sonhos que vivo na morte.

E talvez com sorte,

renascer em ti!

Baú que guardava segredos,

profundos, profanos,

abri!

Com olhos inquietos, insanos,

li teus escritos escondidos,

contidos em belos versos,

sofrimentos perversos

que nos infringimos!

E então nós fingimos

um nunca sofrer,

disfarçando as lágrimas

em sorrisos sem graça!

E o tempo passa,

marcas indeléveis tuas

em mim.

Imagens nuas, ... tuas

em mim.

Toque contido das mãos

tuas...em mim!

Dor guardada...

em mim.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 13/06/2012
Código do texto: T3721933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.