Uma promessa que deixei de cumprir

Uma promessa que deixei de cumprir

Fiz uma promessa um dia!

E como tantas que fiz,

esqueci de cumprir,

esqueci de ser feliz.

Esqueci de mim quando fugi de ti.

Cada vez que volto aos olhos teus,

sinto o peso dos erros meus.

Já nem peço perdão,

por pura vergonha de Deus.

Tantos perdões desperdicei,

tantas chances deixei.

Ví o tempo passar para mim,

para nós.

E ele passou, ligeiro.

Matreiro.

Tão só na minha pequena estação,

perdi todos os trens

que insistiram em parar para mim.

E fiquei assim,

em mim, enfim!

E a promessa que fiz

esperei que o tempo apagasse,

mas por mais que passasse

jamais esqueci... ou cumpri.

Não devias esperar.

Minha pequena menina,

esperaste em vão,

por este coração

que nunca soube amar.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 13/06/2012
Código do texto: T3721938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.