O DICIONÁRIO E A RESPOSTA

Espera-se um milagre sob esse céu de pérola.

A tarde adianta-se no horário de verão,

Aguarda-se um sinal nas placas verdes de trânsito

Que defina e estabeleça o poder de Deus.

Nada há em particular que distinga pálidos rostos.

Luzes não se acendem.

Um incerto mal-estar me dita horas.

Onde está o dicionário do tempo?

Fictícias flores enfeitam muros,

O homem sou eu, mas onde o turvo rio deságua?

Aguardo uma resposta

Meu pai, com urgência e amor.