Um toque puro, lembrança que trago

Carícia gostosa no ar,

que sinto na pele.

Leveza profunda de um carinho teu,

nada tenso, nada impuro

(apesar do sonho meu!).

E sinto tua mão em mim,

e sinto, enfim,

o amor que sonhei (e deixei).

Ainda hoje não sei

o que me fez partir ao certo

estando tão perto

desse toque teu

que era meu,

e eu não sabia.

Não via (ou não queria ver).

Talvez nem olhasse como devia

a mulher que merecia

muito mais do que eu podia dar.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 03/07/2012
Código do texto: T3757871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.