Iemanjá

para Andréa Catrópa

Virá

de fora

e

rasgará, a nado

o músculo

da água.

Transbordará (reino de Oxum)

cachoeira

num (como sobra)

lago da memória.

Até que líquida

ser bebida,

e incorporada.

Quando se for (para dentro),

água-fátuo,

deixar-se-á, um pouco,

à matéria

que

engolirá, a seco,

o gole

do

santo.

Eduardo Lacerda
Enviado por Eduardo Lacerda em 10/02/2007
Código do texto: T376988